Der Faden für redliche Kochrezepte

Diskutieren Sie hier über Gott und die Welt.
Antworten
Benutzeravatar
Tanne Berch
Brettgast mit Maulkorb
Beiträge: 4
Registriert: Mo 25. Mär 2013, 15:49

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von Tanne Berch »

Werte Herren,

ein sehr redliches und doch schmackhaftes, den Gaumen verzaubernd verwöhnendes Gericht ist:

Spaghetti mit Sowas

Die Inhaltsstoffe erschließen sich hellen Köpfen von selbst!


Der Spaghetti mit Sowas kochende,

Tanne Berch
Benutzeravatar
Asfaloths
Sittenwart
Beiträge: 1958
Registriert: Mi 31. Dez 2008, 16:44

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von Asfaloths »

Frl. Berg!

Mir erschließt sich das nicht, das heißt ich bin also kein helles Köpfchen? Sie haben mich soeben beleidigt, das wird ein Nachspiel für Ihren Brettzugang haben, wenn ich diesen aus diesem Brett trete!

Erbost,

Ihr Asfaloths, der Sittenwart
Halleluja!

Ihr Asfaloths, der Sittenwart

Parteivorsitzender ARA - Asfaloths Redliche Anschnurpartei
Christlich-Außerparlamentarischer Oppositionsführer

Folgen Sie mir auch auf Chs / Zwitscherer:
https://twitter.com/DerSittenwart
Antonfragt
Gelegentlicher Besucher
Beiträge: 47
Registriert: Di 11. Dez 2012, 21:19

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von Antonfragt »

Werte Frau Trutz,

vielen Dank, dass Sie dieses herrliche Gericht mit uns geteilt haben! Ich werde das Gebäck ich der kommenden Woche selbst ausprobieren und diese dann einfach zwischendurch oder nebenbei essen. Doch auch als Beilage zu einem Festmahl könnte das schmecken.

Verschiedene Szenarien ausdenkend,
Anton
Mein Lieblingszitat:

"Jeder weiß, dass jeder stirbt. Und niemand weiß es so gut wie er."

Ein sehr trauriges Zitat.
Benutzeravatar
Sören Korschio
Lehrmeister
Beiträge: 3870
Registriert: Mo 29. Dez 2008, 16:41

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von Sören Korschio »

Asfaloths hat geschrieben:Wer der Völlerei fröhnt, der treibt auch aussereheliche Unzucht, Masturbation und spielt Heimrechnerspiele.
Werter Herr Asfaloths!

Außerdem führt es zu unästhetischer Leibesfülle und ein redlicher Christ will dem HERRn schließlich rund um die Uhr ein schöner Anblick sein.

Ergänzend,
Sören Korschio
"Die Jugend will Keile!" - Prof. Martin Zahnbeisser
Benutzeravatar
Asfaloths
Sittenwart
Beiträge: 1958
Registriert: Mi 31. Dez 2008, 16:44

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von Asfaloths »

Werter Herr Korschio,

da sprechen Sie wohl wahr. Das ist auch eine wichtige Grundregel meines züchtigen Lebens.

Redlichst,

Ihr Asfaloths, der Sittenwart
Halleluja!

Ihr Asfaloths, der Sittenwart

Parteivorsitzender ARA - Asfaloths Redliche Anschnurpartei
Christlich-Außerparlamentarischer Oppositionsführer

Folgen Sie mir auch auf Chs / Zwitscherer:
https://twitter.com/DerSittenwart
Benutzeravatar
DerG
Töfter Jüngling
Beiträge: 1880
Registriert: Di 9. Apr 2013, 15:53

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von DerG »

Werte Brettgemeinde,
könnten Sie mir bitte ein Rezept für die redliche Zubereitung einer Katze nennen? Mein Vater freut sich schon seit einigen Wochen endlich unseren Hauskater zu essen! Jedoch kennt meine Mutter leider kein Gericht, worin ein solches Tier enthalten ist.

Den Hauskater beim Spiel mit einem Ball beobachtend,

DerG
Benutzeravatar
Der_Fromme
Gelegentlicher Besucher
Beiträge: 46
Registriert: Mi 10. Apr 2013, 19:54

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von Der_Fromme »

Werter DerG,

Meine Empfehlung ist, die Katze auf den Grill zu braten und mit Kräuterbutter und Schnittlauch zu garnieren.

Freudiges Verspeisen des Hauskaters wünschend,

Der_Fromme
Benutzeravatar
DerG
Töfter Jüngling
Beiträge: 1880
Registriert: Di 9. Apr 2013, 15:53

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von DerG »

Herr Fromm,
vielen Dank für Ihren Rat. Als ich meiner Mutter diesen Vorschlag erteilte, fragte Sie mich aber, ob die Knochen des Hauskaters für eine löbliche Brühe zu gebrauchen sind. Außerdem möchte sie wissen, ob Salzkartoffeln zu jenem Gericht munden würden.

Den Hauskater streichelnd,

DerG
Benutzeravatar
Willi Wilhelm
(Verbannt)
(Verbannt)
Beiträge: 53
Registriert: So 12. Mai 2013, 12:22

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von Willi Wilhelm »

Werter Herr Derg,
es ist wichtig, folgende Schritte vor dem Braten des Katers zu beachten:
Katzenblut ist nicht schmackhaft. Lassen Sie deshlb den Kater ausbluten. Auch das Abziehen des Fells dürfen Sie keinesfalls vergessen!
Die Knochen sind in kleinen Mengen genießbar, allerdings nur in zu feinem Staub zerstampfter Form. Dieses Knochenmehl können Sie vortrefflich mit einer Rotweinsauce mischen. Salzkartoffeln, mit einigen Kräutern versehen erachte ich als eine gute Idee.
Gutes Gelingen und einen geruhsamen Nachmittag wünschend,
Willi Wilhelm
Benutzeravatar
DerG
Töfter Jüngling
Beiträge: 1880
Registriert: Di 9. Apr 2013, 15:53

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von DerG »

Werte Berater,
vielen Dank für Ihre Ratschläge! Außerdem muss ich mich bei der löblichen Internetz-Seite "gegenhund.org" bedanken. Da die meisten Gerichte auch auf Katzen übertragbar sind, ließen wir den heutigen Mittag mit einem wahren Festschmaus ausklingen! Gebratener Kater mit Salzkartoffeln, die mit leckeren Kräutern versehen wurden, und einem leckeren Katzen-Eintopf! Das Mahl mundete wunderbar und die ganze Familie griff nach einem Stückchen vom früheren Hauskater. Aus dem übrigen Fell wird meine Mutter einen warmen Schal für den Winter machen!

Sich für die hilfreichen Antworten bedankend,

DerG
Benutzeravatar
Richard Tannzapf
(Verbannt)
(Verbannt)
Beiträge: 4
Registriert: Di 21. Mai 2013, 15:52

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von Richard Tannzapf »

Werte Brettgemeinde,

dies ist mein erster Beitrag hier in diesem wundervollen Plauderbrett und ich freue mich sehr hier zu sein.

Ich schreibe dies unter Aufsicht meines Vaters, denn wir beide würden gerne wissen, ob Sie ein löbliches Rezept für die Zubereitung von jungen Amseln kennen, falls man diese denn verspeisen darf. Meine Mutter entdeckte vor ein paar Tagen bei der Gartenarbeit einige Vogelnester mit Kücken und da mein Vater Geflügel liebt würde er auch gerne mal anderes Fleisch als das der Hühner kosten. Doch meine Mutter wüsste leider nicht wie sie diese Vögelchen zubereiten sollte und ob sie nicht vielleicht sogar giftig sind. Ich hoffe das Sie mir dazu Rat geben können. Und falls Sie davon abraten diese Art von Vögeln zu essen wissen Sie vielleicht wie es mit Papageien steht? Unsere Nachbarn haben zwei sehr große Exemplare und auch dieses Fleisch würde mein Vater gerne mal kosten, falls es denn zum verzerr geeignet ist.

Auf eine baldige Antwort hoffend,
Richard Tannzapf
Benutzeravatar
DerG
Töfter Jüngling
Beiträge: 1880
Registriert: Di 9. Apr 2013, 15:53

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von DerG »

Herr Tannzapf,
meine Mutter empfiehlt dieses Zubereitungsverfahren:
Die Amseln werden auf der Rückenseite aufgeschnitten, platt gedrückt, gesalzen, gepfeffert, mit gehacktem Rosmarin bestreut und von beiden Seiten im Olivenöl gut angebraten. Anschließend sollte Ihre Mutter die Vögel mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 15 Min. auf den Grill legen.
Dazu schmecken Kartoffeln und ein Butterbrot.

Empfehlend,

DerG
Benutzeravatar
A. Grillmeister
Netzwächter
Beiträge: 829
Registriert: Mo 6. Aug 2012, 17:50

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von A. Grillmeister »

Herr Tannzapf,

Man kann die Amseln, so wie sie sind, einfach zu einer schmackhaften Suppe aufkochen. Eventuell würzen Sie noch nach Belieben und tun etwas Gemüse und einige Kräuter dazu. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
http://www.youtube.com/watch?v=8gtT8in42P0

:kreuz2: :kuehl: :kreuz2:
A. Grillmeister

"Wer Oreo-Kekse liebt, der haßt den HERRn." (Martin Berger)
Glaubende
Brettgast mit Maulkorb
Beiträge: 4
Registriert: So 11. Nov 2012, 21:47

Gegenhundorganisation

Beitrag von Glaubende »

Werte Herren,

An diesem herrlichen Tag voll mit fruchtbaren Regen bin ich auf eine Tier feindliche Seite gestoßen.
Nichts für schwache Nerven.

http://www.gegenhund.org/

Meiner Meinung nach sollen dieses törichte "Gesindel" die diese Seite erstellt haben in der Hölle schmoren.

Hoffend für Gerechtigkeit,
Glaubender
Benutzeravatar
Franz-Joseph von Schnabel
Ochsenbauer
Beiträge: 9422
Registriert: Mi 20. Okt 2010, 16:46

Re: Der Faden für redliche Kochrezepte

Beitrag von Franz-Joseph von Schnabel »

Fräulein Glaubend,
jenes Thema wurde bereits in diesem Faden behandelt.
Gleichzeitig möchte ich auf diese Schaltung zum Thema: Deppenleerzeichen verweisen.
Zusammenfassend,
Schnabel
Antworten